よっしー
私の体感的には丁度それくらいからしんどさ増してって、臨月近づくにつれラストスパートと言わんばかりにどんどんお腹重くて苦しくてしんどくなっていった記憶です😂
横になったり座ったりしたら感覚軽減するようでしたら安心かと思うのでしっかり休み休みで行動してくださいね😄
37週まではほんとほどほどにでいきましょ😄
よっしー
私の体感的には丁度それくらいからしんどさ増してって、臨月近づくにつれラストスパートと言わんばかりにどんどんお腹重くて苦しくてしんどくなっていった記憶です😂
横になったり座ったりしたら感覚軽減するようでしたら安心かと思うのでしっかり休み休みで行動してくださいね😄
37週まではほんとほどほどにでいきましょ😄
「妊娠32週目」に関する質問
第2子妊娠中の里帰りについて👧🏻🩷 今回初めて里帰りを計画しています!! 私が切迫体質な事もあり、32wまでには 実家に帰るつもりです🏠! 単純に3ヶ月くらいお世話になる予定なのですが、 上の子がパパっ子です🥹 大阪─埼…
切迫早産で長期入院中の32週双子妊婦です。 先日破水したため、34週には帝王切開予定です。 (破水したものの羊水量に余裕があるため、張りを点滴で抑えて34週までもたせようという計画です) 34週での出産について、や…
32週前半の健診で赤ちゃんの体重2キロ超えてた方いますか? 腰痛くないですか? 私は洗濯物干すのも夕飯作るのも腰痛すぎてしんどいです 家事とか普通に出来ますか? あと約2ヶ月あるのに心配です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント