コメント

退会ユーザー
ダイエットはしなかったのですが
母乳と育児に追われて体重激減してしまいました😭

ぴょん吉
私の経験では間食と食事を気ぃつけるですかね?

栞里
筋トレです!
私は産後半年で妊娠前の体重に戻りましたが、お腹はまだたるんたるんなので筋トレを継続してやってます💪
一番はワイドスクワットと腹筋ですね!
後横になりながら片足上げするやつですね!お腹と太ももに効くので😊
退会ユーザー
ダイエットはしなかったのですが
母乳と育児に追われて体重激減してしまいました😭
ぴょん吉
私の経験では間食と食事を気ぃつけるですかね?
栞里
筋トレです!
私は産後半年で妊娠前の体重に戻りましたが、お腹はまだたるんたるんなので筋トレを継続してやってます💪
一番はワイドスクワットと腹筋ですね!
後横になりながら片足上げするやつですね!お腹と太ももに効くので😊
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の性別について 批判などはお控え頂けると有り難いです。。 先日、病院へ行きそこでは何も言われてないですがシンボル🐘かな?と思われるものが見えてしまって、、また男の子かなぁと思っています。 今回は女の子が…
8月に義祖父の三回忌があります。 このまま行くと16wになります。 安定期に入っているか入らないかくらいです。 旦那には体調悪かったら行かなくてもいいよとは言われていますがもし行くとなった場合、喪服とかどうすれば…
生後10ヶ月下痢が4日ほど続いています。 1日3〜4回ほどで普通量から多量でてます。 水分、食事はしっかり取れてます。 ほぼ卒乳していてミルクは基本飲んでません。 夜寝る前に牛乳をあげてましたが下痢が続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
羨ましいです😭