みぃ
入れる濃度にもよるのでなんとも言えないと思います😅
点滴となったら入院なはずなのでNSTやら部屋代・食事代・その他の検査代など色々かかりますよ( ¨̮ )
可能性があるなら先に限度額認定証もらっとけば最低限の支払いで済みますよ( ¨̮ )
切迫で入院して限度額未満で収まることほぼないと思うので😅
すーちゃんまま
ウメテリンとかの点滴でしょうか?
それなら私は個人病院で1週間入院で7万か8万くらいでした^ ^
みぃ
入れる濃度にもよるのでなんとも言えないと思います😅
点滴となったら入院なはずなのでNSTやら部屋代・食事代・その他の検査代など色々かかりますよ( ¨̮ )
可能性があるなら先に限度額認定証もらっとけば最低限の支払いで済みますよ( ¨̮ )
切迫で入院して限度額未満で収まることほぼないと思うので😅
すーちゃんまま
ウメテリンとかの点滴でしょうか?
それなら私は個人病院で1週間入院で7万か8万くらいでした^ ^
「子宮口」に関する質問
今日が出産予定日ですが産まれてくる気配ありません🥲 周りから産まれた?など聞かれると焦るし、私にもわかりません😭💦 38週の健診から子宮口は柔らかく1〜2cm程度開いており、頭にすぐ触れられるからもうすぐかな〜と言わ…
昨日の朝中量のおしるしがあり夜には止りました 出産近いですか? そして今朝トイレへ行ったところものすごい量の鼻水のような粘液栓が出ました まだ前駆っぽいにも来ておらず… 一昨日子宮口は2センチ空いてるし頭も下…
愚痴をはかせてください。 私は今6人目出産したばかりで、5人までは普通分娩で今回の子だけ計画帝王切開しました。 妊娠中帝王切開に反対されてギリギリまで言い合いして、なんとか帝王切開を認めてくれて無事出産しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント