その他の疑問 LINEで飲み物などが当たるキャンペーンありますよね?それって当選したん… LINEで飲み物などが当たるキャンペーンありますよね? それって当選したんですが画面を開くとバーコードが出てきます。 スクショで誰かに送って別の人が交換しに行くって出来るんですかね🧐 子供2人抱えて交換しに行くためだけにコンビニまで行くのめんどくさくて😅 どなたかわかる方いますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 飲み物 LINE コンビニ ひなひな(5歳11ヶ月, 6歳) コメント チキン🍗 スクショだとバーコード反応しませんよ😄 3月26日 ひなひな そうなんですね💦 やっぱりちゃんと対策済みか😅 ありがとうございます! 3月26日 💖 私はスクショしたの旦那に送ったら できてましたよー! 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひな
そうなんですね💦
やっぱりちゃんと対策済みか😅
ありがとうございます!