※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

単身赴任中のご主人が会社の異性部下と以下のようなLINEをしていたらど…

単身赴任中のご主人が会社の異性部下と以下のようなLINEをしていたらどう思いますか?

男)赴任先 田舎だから何もないし暇だよー
部下)相手してくれるなら会いに行きますよ!
男)遠いし来ないでしょ(新幹線で1時間の距離)
部下)絶対行きますって、相手してくれるなら!
男)布団の中でね!
部下)笑笑 おやすみなさーい
男)あ、逃げた!笑

別日
男)車ないから家でまったり〜
部下)今日はやすみですか?
男)うん、エッチし放題!
その後 電話50分

このLINEしかなかったのですが 体の関係はあると思いますか?
男性と部下は元々同じ地区で10年弱働いていてだいぶ慕っているようです。
最近 男性が他県へ異動になりました

友達からの相談で私の話ではないので他人事として考えたら、部下は下ネタはスルーしてる感じで体の関係は無いのかな?
と思いますが、、
無いとしてもこのLINEは浮気を疑われても仕方ないですよね

コメント

ままり

少なくとも旦那さんはノリノリ、部下もまあいいかなーくらいには思ってそうですよね😠
これは浮気です!

mama

うちも夫が単身赴任ですが、
もしこんなLINEしてたら気持ち悪すぎるし体の関係がなかったとしても離婚案件です。

こっちは働きながら子供達育てているのに、バカにしてんのかって感じですね💦
男性のLINEも気持ち悪いですが、部下の「相手してくれるなら会いに行きます」ってのが同じ女性として許せないです。

ママリ

時間があり、実際に会えたら行為すると思います。
今のところ無かったとしても、少しでもタイミングがあれば、する気満々、する一歩手前。って思いました。

今までの10年の間に
行為があったかどうか…この文章じゃわかりませんが、浮気してるって思われても当然のやりとりです。
私ならブチギレます(笑)(女にも連絡取るかも…です)

ままり

①部下に業務連絡以外のことを送ってたらやめるように言う。
②布団の中で、でアウト。離婚したいのか聞いてイエスなら即別れて、ノーなら、2度目はないと伝える。
③エッチし放題、で軽蔑してこちらから離婚伝えます。
体の関係は多分ないし、あったとしても証拠として使えなさそうかなと思いました。

はじめてのママリ🔰

きもいなーって思うくらいです🫣
証拠不十分で不倫とは認められないだろうし、浮気?かどうかはされた側がどう思うかなので、奥さんが浮気だ!っていうなら浮気になると思います🙌🏻