家族・旦那 連絡しないでと義両親に伝えていたのに、先日義父から1通のLINEがありま… 連絡しないでと義両親に伝えていたのに、先日義父から1通のLINEがありました。 その時は未読スルーしていましたが、気になり昨晩見てみると、あるURLだけが貼られていました。 そこには大谷翔平の両親の子育てのことが書かれた記事。。 なぜ連絡しないでと言っているのか理解してないようです。 そして、送ってくるなら何か一言でも加えよう😂 最終更新:46分前 お気に入り 子育て 義両親 LINE 義父 はじめてのママリ(妊娠32週目, 3歳0ヶ月) コメント ままり 連絡しないでと義親に言えるってすごいですね!? 背景に何があったんですか 1時間前 はじめてのママリ 夫経由で伝えてもらいました💦 今は妊娠中でデリケートだから、みたいに言って誤魔化してるんですけど、、 子供が産まれてデリカシーのない言動が目だったり、育児の口出しや、距離感が近すぎるみたいなのが幾つも重なって距離を置くことにしました😂 1時間前 ままり そうだったのですね!💦逆に質問してしまってすみませんでした。いつか、関係が良好に戻ると良いですね😊 49分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夫経由で伝えてもらいました💦
今は妊娠中でデリケートだから、みたいに言って誤魔化してるんですけど、、
子供が産まれてデリカシーのない言動が目だったり、育児の口出しや、距離感が近すぎるみたいなのが幾つも重なって距離を置くことにしました😂
ままり
そうだったのですね!💦逆に質問してしまってすみませんでした。いつか、関係が良好に戻ると良いですね😊