コメント

hym mama
産後骨盤矯正行ったらだいぶマシになりました!家でできるトレーニングも教えてもらえました!ただ、だいぶお値段しましたが😭 自分の今後の身体には変えられん!と奮発しました笑
hym mama
産後骨盤矯正行ったらだいぶマシになりました!家でできるトレーニングも教えてもらえました!ただ、だいぶお値段しましたが😭 自分の今後の身体には変えられん!と奮発しました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
若ママさんいますか? どこでママ友作ってますか?😖周りにはほぼ同じ年代で子供いる人がいなくて、かと言って支援センターとかで出会うママさんと仲良くなっても私の年齢のせいで仲良くなってもあとから年齢が分かったら…
朝気持ちよく学校に送り出せないです まず娘が不眠症で投薬してるんですが寝つきが悪く何度も起きてしまい2人とも寝不足 そのためか朝の準備が遅すぎて イライラします 私が元気なときはおどけたり笑わせたりしてなるべ…
夜の話です、気を悪くしない方だけ読んで下さい🙏 本気で何年もレスだったのですが、私のほうが産後3、4年くらいでようやく心身落ち着いてきたのか、、旦那のこと好きな感情が戻ってきて、触れたいエッチしたいと思うよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺんぎん
産後からもう2年経ちました😂笑
ですが今骨格矯正通ってるんですが、痩せはしないです😭
高いですよね😭
痩せたいー!
hym mama
そうなんですね!始める時期は遅くても大丈夫とうちの整骨院の先生は言ってますよ😊
骨格矯正って産後矯正ですか?🤔 産後の骨盤矯正と、普通の骨格矯正は違うと聞きました!
体重おちても体脂肪率だけ異常に高いんですよね😭💔 妊娠中〜授乳期で、子どもにタンパク質持ってかれたんやね〜と言われました😅
ぺんぎん
産後の矯正もちゃんとしてないです!とお伝えしてるので、しっかり骨盤の開きと歪みも直してもらってます😊
わかります!!
体重は戻っても脂肪が、、、笑
hym mama
そうなんですね!わたしも全8回コースで7回終わったので…もう少ししたら効果見えてくるかもしれませんね!!💪
このまま二人目とかなったら、さらに脂肪が🤣 こわい!🤣
ぺんぎん
8回コースでおいくらでしたか!?
まだ5ヶ月なので年子になりますねー😊✨
うちは4学年あけたいのでそれまでには痩せてたいです😂