コメント

ゆうすけ
市販のですか?
私も鉄剤飲んでましたよ。
マスチゲンS?だったかな?市販のです。不安になり、ビンに書いてる会社に電話して、きいたら、赤ちゃんには影響はありません。と言ってたので、気にせず飲んでましたよ。産まれた赤ちゃんも元気です🎵
医師に相談してください。と書いてあったのですかね?だとすれば、保険的に書いてるらしく(笑)ママの体調が悪くなる場合があるので、書いてるらしいですよ。風邪薬とかなら別だと思いますが😅
ゆうすけ
市販のですか?
私も鉄剤飲んでましたよ。
マスチゲンS?だったかな?市販のです。不安になり、ビンに書いてる会社に電話して、きいたら、赤ちゃんには影響はありません。と言ってたので、気にせず飲んでましたよ。産まれた赤ちゃんも元気です🎵
医師に相談してください。と書いてあったのですかね?だとすれば、保険的に書いてるらしく(笑)ママの体調が悪くなる場合があるので、書いてるらしいですよ。風邪薬とかなら別だと思いますが😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっきー★k
ご回答ありがとうございます。
そうです。市販のです。
もう妊娠中期なのに吐き気が終わらず、もともと貧血持ちなので鉄分とったら少し良くなるかな?と思って色々調べていて。
妊娠中も大丈夫となっているのに、医師に聞いてとも書いてあったので皆さんどうしてるのかなーと思い質問させていただきました。
ありがとうございます!