コメント

YOUママ
分かりますよ😭😭😭
うちなんて助手席で抱っこして帰ってきた〜って軽く言われました💢💢💢
腹わた煮え繰り返りました❗️❗️
YOUママ
分かりますよ😭😭😭
うちなんて助手席で抱っこして帰ってきた〜って軽く言われました💢💢💢
腹わた煮え繰り返りました❗️❗️
「雑談・つぶやき」に関する質問
時間が余ったから、ずーっと行きたかった東京駅前の丸善行ったけど品揃え凄かった! めっちゃ楽しい😙 息子にもドリルコーナーみたいんでしょ?と。それも正解🙌 英語の漫画もないないんじゃない?くらいセーラームーンや…
小学校最後の運動会に義父母誘ったら、兄妹も来る事になったんだけど、ただ分からないのが義母から「妹(義妹)の彼氏も行くって」って旦那に言ってきたんだけど、何で義妹の彼氏が来るのか分からない。 いやいや、義母も…
意地汚い。 息子のために、1玉100円。1パック500円の卵を買ってきた。生たまごかけご飯が久しぶりに食べたいって言う息子の為に。みんな食べるのは構わない。食べられた事にはむかつかない。ただ普段臭い。生卵かけご飯な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みくと
うっわ~😱💦許せない‼️許せないですね‼️なんて自分勝手な義両親なんでしょう⁉️
お前が孫のぬくもりを感じたいがためだけのクソ自分勝手な行動ですね‼️天に召されてほしいです‼️💢😠💢
助手席なんて一番危険で、事故のとき孫をクッションにして自分だけ生き残った地獄を味わえ‼️バカヤロー‼️
お前が天に召されろ‼️
ですねー!!!!
心中お察しします😭
今朝、夫を叱りました。
義両親を教育してもらいます。
みくと
まだ1歳4ヶ月じゃないですかー‼️💦
なんてバカヤローな義両親なんでしょう😰💦
YOUママさん
妊娠15週なんですね
お身体大切になさってください🌈🍼
出産時など、義両親に好き勝手されないよう、十分ご注意くださいね😭✨
コメントありがとうございました✨共感してくださる方がいて、ありがたかったです‼️✨😃