※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくと
雑談・つぶやき

勝手にチャイルドシート無しで息子を義理実家に連れてった!許せない!近…

勝手にチャイルドシート無しで息子を義理実家に連れてった!許せない!
近所をグルッとしてくるだけって言ったから仕方なく許したのに💢‼️許せない‼️許せない‼️

コメント

YOUママ

分かりますよ😭😭😭
うちなんて助手席で抱っこして帰ってきた〜って軽く言われました💢💢💢
腹わた煮え繰り返りました❗️❗️

• みくと

みくと

うっわ~😱💦許せない‼️許せないですね‼️なんて自分勝手な義両親なんでしょう⁉️
    お前が孫のぬくもりを感じたいがためだけのクソ自分勝手な行動ですね‼️天に召されてほしいです‼️💢😠💢
    助手席なんて一番危険で、事故のとき孫をクッションにして自分だけ生き残った地獄を味わえ‼️バカヤロー‼️
    お前が天に召されろ‼️
    ですねー!!!!

心中お察しします😭

今朝、夫を叱りました。
    義両親を教育してもらいます。

• 3月26日
  • みくと

みくと

まだ1歳4ヶ月じゃないですかー‼️💦
    なんてバカヤローな義両親なんでしょう😰💦

YOUママさん
    妊娠15週なんですね
    お身体大切になさってください🌈🍼
    出産時など、義両親に好き勝手されないよう、十分ご注意くださいね😭✨

コメントありがとうございました✨共感してくださる方がいて、ありがたかったです‼️✨😃

• 3月26日