妊娠・出産 あぁー😭夢で主治医に「妊娠してないよ」って言われましたぁぁ😭生理予定… あぁー😭 夢で主治医に「妊娠してないよ」って言われましたぁぁ😭 生理予定日過ぎて2日目…フライングしたいけど、クリアブルーが一本しかないからもうちょっと待ちたいけど怖いー😭 あぁー😭 最終更新:2019年3月28日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 妊娠 恐竜ママ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント さーママ 3日くらい経てばうっすら出てくると思いますし、もう1日頑張って待ってみたらどうですか⁉️ 単なる悪夢で終わりますように✨😭😭 3月26日 恐竜ママ はい😭あと1日待ってみます! ありがとうございます😭 3月26日 恐竜ママ 3日後で陰性でした… でも生理来ません… 3月28日 さーママ そうなんですね....😭😭😭 私も先月そんな感じで4日ほど遅れました....💦😂 来るなら早く来て欲しいですね💦💦 3月28日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜ママ
はい😭あと1日待ってみます!
ありがとうございます😭
恐竜ママ
3日後で陰性でした…
でも生理来ません…
さーママ
そうなんですね....😭😭😭
私も先月そんな感じで4日ほど遅れました....💦😂
来るなら早く来て欲しいですね💦💦