コメント

さーママ
3日くらい経てばうっすら出てくると思いますし、もう1日頑張って待ってみたらどうですか⁉️
単なる悪夢で終わりますように✨😭😭
さーママ
3日くらい経てばうっすら出てくると思いますし、もう1日頑張って待ってみたらどうですか⁉️
単なる悪夢で終わりますように✨😭😭
「妊娠」に関する質問
44歳です(๑•🐽•๑)☆⋆︎* 胸の張りはあるのに生理がなかなか来ません(´×⩊×`)…꜆꜄꜆꜄꜆ 下腹部痛もあります。゚(゚ ´^` ゚)゚。 妊娠の可能性は1000%無いです(≧∇≦*)w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔 これって、病院に行くべきですか❓(৹˃ᗝ˂৹)💦💦 周期はこんな…
女の子の産み分け希望です。 勿論男の子だった場合も健常に産まれて来てくれればそれで良いのですが 出来れば女の子が良いな〜くらいの気持ちで緩く産み分けに挑戦していました。 今回、排卵4日前と2日前にタイミングを…
批判いらないです。今年22になる年です。 私のちょっとしたモヤモヤを聞いてください 友人が去年離婚したと連絡があり、すでに子供も2人いたので精神面の心配もあり連絡を取っていました。 つい最近、3人目を出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恐竜ママ
はい😭あと1日待ってみます!
ありがとうございます😭
恐竜ママ
3日後で陰性でした…
でも生理来ません…
さーママ
そうなんですね....😭😭😭
私も先月そんな感じで4日ほど遅れました....💦😂
来るなら早く来て欲しいですね💦💦