お腹の痛みや水分の異常について不安です。薬の影響かな?同じ経験の方いますか?
ここ2~3日お腹の張りが気になり、すぐ落ち着くから大丈夫かなって思って、昨日の夜シャワーしてたら、今までにない子宮の痛みが出て!
でもその時はお腹は張ってなくてズキズキした痛みは結局20分近く続きました。
お腹が張り出したのは痛み始めて10分くらいしてからです。
気になったので今日、産婦人科に電話したら「気になるようだったら来て下さい」と言われたので受診しました!
子宮口も長さも大丈夫と言われて洗浄とフラジール膣錠を挿てくれてリトドリン錠が処方され、買い物をして帰宅しお昼ご飯を食べて2時間後くらいにトイレに行ったら錠剤は出てました。
それからウトウトして3時間後くらいに目が覚めてトイレに行ったら洗浄液かな?って感じの水分がパンツまで染みてて…でも帰宅してから何回もトイレに行ってるし…?
未だに、おりものじゃないチョロチョロっと水分がたまに出てるのがわかります
これは膣錠の影響なのかな?
リトドリン錠は夕方の5:30くらいにお腹が張ったので飲みました。
同じような方いらっしゃいませんか?
- あやみん🍀(5歳5ヶ月)
コメント
あんちゃん
薬いれたことないのでわからないですが
上の子34週で破水してしまったんですが
破水の時はトイレに行くと
チョロチョロ水が出るみたいな感じでした
破水ってイメージ的にドバッと水が出ると思っていたので
病院に行って破水と言われた時はびっくりしました。
もしかしたらがあるかもしれないので
病院に電話するなりした方がいいかと思います!
あやみん🍀
遅くなってすみません💦💦
フラジール膣錠は水っぽいのが出るみたいで、次の日にはなくなってました😄
ありがとうございました🌼