エイヤ
そのまま受け取って「今は」彼女作る気ないということでしょう。
友達として遊びに誘ってるのでは?
sora
彼女作る気なくても女と遊ぶ気満々な男はたくさんいると思います。。
退会ユーザー
キープしておきたい女
って意味でもとらえられるかなぁ
って思いました!
退会ユーザー
「あなたとは付き合えない」というわけではなく「今はフリーでいい」ってことじゃないですかね??
遊びに誘ってくるのは普通に友達として楽しいか、都合のいい相手と思われているか…ですね。
かーたん
都合のいい女かな
Saa
ただ女と遊びたいだけなのかなー?て感じです😱
🦁
私も言われたことあります😂
遊ばれて終わりましたが
2、3週間後には彼女出来てました😂😂
ねこさん
男性の方は仕事忙しいとか何か趣味があるとか友達が多いとかそういうタイプですか?それなら、彼女の相手する時間がなくてめんどくさい…みたいな意味だと思いますし、あなたとは付き合えないじゃなくて女がめんどくさいって意味なんでしょう。深い意味は無いと思いますよ。
どちらにしろ、そう言いつつ遊びに誘ってくるんですから都合よく遊ぶつもりか友達としか見てないかどちらかですね。主さんの方から彼女になりたいアクションしないと進展は難しそうだと思いました🤔
🍎
あなたとは付き合えない
でも都合のいい女でいて欲しい
ですかね🤔
omochichan
本気の恋愛はする気がないけどオイシイ思いはしたい…ってところでしょうか😅
saa*
あなただけじゃなく他の女とも遊びたいから彼女はいらないって事ですかね!
(☆෴☆)
ワンチャン狙って遊び誘うんじゃないですかね?そーゆー人って
コメント