コメント
heーha
ルイボスティーはいいと聞いたことあります! 飽きのこない味ですし美味しいです
YUKI♡♡
ルイボスティーは妊活にとても良いですよ!
子宮の内膜厚くしたふわふわにしてくれます(^^)
-
じゅり
ルイボス人気なんですね。おすすめとか有りますか?!
- 2月23日
-
YUKI♡♡
コストコのルイボスティー飲みやすいですよ!
あと、臭いが苦手なようなのですが、蜂蜜やジャム入れたりして少し甘くしたら飲みやすいですよ(^^)- 2月23日
-
じゅり
ネットとかで買おうかななんて考えてました。コストコ近くないんです。
- 2月23日
-
YUKI♡♡
アマゾンとかでも頼めますし、あとはスーパーとかでも売ってますよ(^^)
- 2月23日
-
じゅり
えっ!スーパーでもですか?!
- 2月23日
-
YUKI♡♡
あります(^^)
あとはドラッグストアとかにもあります!
伊藤園やったかな?
オーガニックのんがいいと思います!
どれもノンカフェインですよ(^^)- 2月23日
-
じゅり
薬局行こうと思ってます!値段どれぐらいしますか?
- 2月23日
-
YUKI♡♡
量にもよりますけど、私はアマゾンで買って100包入って1000円ちょっとでした(^^)
薬局とかならもっと安いと思います(^^)- 2月23日
-
じゅり
そうなんだ。安いですね!
- 2月23日
-
YUKI♡♡
赤ちゃんのベッドになる子宮がふわふわになるので妊活されてる方や妊婦さんはみなさんほとんどの方が飲んでますよ(^^)
簡単に言うと着床しやすくなります♡- 2月23日
-
じゅり
着床ですか?ベッドができにくいひとにも効きますかね?
- 2月23日
-
YUKI♡♡
効果はありますが、やはり他にも治療法とかはいろいろありますけどね!
- 2月23日
-
じゅり
今、無月経状態になってるんで、排卵するようになるようなお茶を探してて、ですが皆さんルイボス押しでビックリしてます!誘発剤は使いたくないんです。なるべくは。
- 2月23日
-
YUKI♡♡
なるほど(^^)
やっぱり自然がいいですもんね(^^)
1度飲んでみてください!- 2月23日
-
じゅり
ちょっと早速にも薬局行ってみます!(๑•̀ㅂ•́)✧
- 2月23日
koizumiho
私もコストコのルイボスのんでます!
カフェインレスなので子供にも薄めて飲ませようとおもってます。
コストコのルイボス比較的クセがあまりないかも……
色は濃いですが🎶
-
じゅり
ルイボス人気すごいなー!
- 2月23日
❤︎男女ママ♡
私はノニリーフティー飲んでます
不妊だけでなく健康にいいのでオススメですよー
-
じゅり
ノ二、初めて聞きました!
- 2月23日
Gumin
ルイボスティーをオススメします。ずっと妊娠出来ずに悩んでて、ルイボスティーの口コミが良かったので、気休め程度に試しに飲み始めてみたら、すぐに陽性反応が最近出ました!私は、エルバランシアと言うメーカーのルイボスティーを飲んでいます。
-
じゅり
ルイボスなんですねですー。みんな。ちょっとビックリです。ほとんど皆さんルイボス押しですねー。。
- 2月23日
-
Gumin
何より↑美味しいし夫婦共に続けられます!
- 2月23日
-
じゅり
御夫婦でなんですね!
- 2月23日
☆Hello-☆
ルイボスティー飲んでます!
おすすめのルイボスティーを、こちらで教えてもらい、無印良品とルピシアのルイボスティーを飲んでます(*^^*)
今は、ルピシアのルイボスティーですが、クセもなく飲みやすいですよ☆
-
じゅり
ルイボスってそんなに効果があるんでしょうか?!
- 2月23日
まりか
コストコのルイボスティー良いですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いつも会社にルイボスティーを水筒に入れてたところを白湯にした周期に陽性出ました(。•ㅅ•。)♡
-
じゅり
ウーン。ルイボス強し!
- 2月23日
-
まりか
ルイボスティー慣れない人は厳しいですが、ノンカフェインなのでオススメですよ!
ただ、1日2.3杯位が本当は良いみたいですがε=٩(●❛ö❛)۶- 2月23日
-
じゅり
臭いけっこうすごいですよね?!
- 2月23日
-
まりか
あんまりにおい無いですよ?
でもコストコのルイボスティーも時期によってはちょっと味が違うのもあるので何とも言えません!
あと、2種類あるので皆さんがどちらを愛用してるか分かりませんが、どこよりも飲みやすいしコスパ良くて毎回買ってます!- 2月23日
-
じゅり
臭いないですかね?まえにファミレスのドリンクバーのルイボスティーの臭いを嗅いでみたら臭くてビックリしたことがありました(笑)お下品にも臭いを嗅いで安全性を確かめようとしてるのか?初めてのものだと臭い嗅いでしまうんですよね(笑)
- 2月24日
-
まりか
私的には紅茶より癖が無いと思うので、使われてた物や衛生管理によるのかな?と思います(>_<)
メーカーによって好みも分かれるので難しいですが、妊活=ルイボスティーのイメージあるので、苦手で無いのがあれば良いですね!- 2月24日
-
じゅり
ドリンクバーなので、あくまでも。たまたまだったのか?わたしの体調がよくなかった?とかもあるかもしれません。ルイボス押しの方ほとんどなので、驚きましたね。
- 2月24日
Suzyzoo 早くママになりたい
コストコのルイボス、愛用してますが、多少湿布臭いです。
ルピシアのピッコロっていうルイボスは、甘い香りがし、とても美味しいです。
併せておやつにアーモンドをとるようにしてます。
ビタミンEとかビタミンB12?か何かが入っていて、妊活に良いそうです。
ビタミンEって、老化防止でもあるので、美容のためにもとってます!(^^)!
-
じゅり
ビタミンC.Eはとてもいいらしいですねー。。葉酸は高過ぎて手が出せなくて、お茶でいいものを探しているんです。
- 2月23日
豆嫁
ルイボスティ臭いのが気になるのなら、ルピシアのルイボスティは色んなフレーバーがあるので是非試してみてください♪(*^^*)
不妊治療で飲むのならルイボスティも良いけど、『ショウキT-1』というタンポポ茶もオススメです。少し高いのですが、私の時は卵の質が良くなって排卵もするようになったし子宮の内膜が厚くふかふかになりました。このお茶は男性不妊にも効果があって、夫の精子の数が少なかったのと運動率も皆無、奇形の数が多かったりしたのが全ての項目が平均以上になりました。
私が無排卵で夫は精子が少ない動かない奇形で顕微授精をしてダメだったのに、『ショウキT-1』のタンポポ茶を飲みだして私は半年で排卵するようになって夫は3日飲んだだけなのに精子の検査で全ての項目が平均以上になったので、人工受精にトライすることが出来て妊娠することが出来ました!
知り合いは9年不妊治療してダメだったのに『ショウキT-1』を飲んで自然妊娠しました。友達も二人目不妊だったけど、このお茶を飲んで妊娠しました。
薬剤師さんの話だと男性は夫婦生活をもつ10日前から飲み出せば良いけど女性は卵子を作るのに時間がかかるから3ヶ月~6ヶ月は飲まないといけないみたいです。少しお金はかかりますが続ければ効果のあるお茶なので、是非試してみてください(*^^*)
ちなみに、漢方とかお薬?の扱いみたいなので漢方薬局とか調剤薬局で買ってくださいヽ(・∀・)ノ
一応、ネットでも購入出来るみたいなのですが…ちゃんと自分の症状を伝えた上で飲み方の方法を教えてもらってから飲む方が良いと思うので(*^^*)
早く不妊体質が改善されると良いですね(*^^*)頑張ってください!
-
じゅり
そのたんぽぽ茶調べました!ちょっと高いですよね。時間かかるんですねー。やっぱり( •́ㅿ•̀ ) :
- 2月24日
-
豆嫁
そうなんです(。´Д⊂)高いのが悩むところなんだけど、病院の治療(体外ゃ人工)でかかる金額を考えたら…というか、私は体外をした後にショウキT-1を始めたのでもっと早く知っていたら…orz と、思ったので私的にはオススメです。
でも、本当に高いのがネックなんですよね…(´;ω;`)- 2月24日
じゅり
ルイボス臭いが苦手なもので( •́ㅿ•̀ ) :
heーha
わぁT_Tすいません。これくらいしか知りませんでしたT_T
じゅり
いえ。ありがとうございます。