妊娠・出産 新生児用のチャイルドシートをメルカリで購入検討中です。アダプターは必要ですか?チャイルドシートの仕組みが分からないので… 新生児用のチャイルドシートをメルカリで購入を考えているのですが、アダプターは必ず必要ですか? チャイルドシートの仕組みがイマイチ分からなくて… 最終更新:2019年3月25日 お気に入り チャイルドシート 新生児 メルカリ ナリフリ コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートは単品だけで いけるのでは? うちは2つとも本体のみですよ! 3月25日 ナリフリ コメントありがとうございます! 本体のみでも、固定出来るのですね。 アダプターは何の為の物かわかりますか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 逆にアダブターというものを 見たことないです😅 どこのチャイルドシートですか? 3月26日 ナリフリ そうなんですね。 主にマキシコシです。 他で調べてみます。 ありがとうございました。😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 マキシコシなら乗る部分だけを のけることができるやつですかね? それならアダブター必要ですが 普通のチャイルドシートは 単品だけですよヽ(´▽`)ノ 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナリフリ
コメントありがとうございます!
本体のみでも、固定出来るのですね。
アダプターは何の為の物かわかりますか?
はじめてのママリ🔰
逆にアダブターというものを
見たことないです😅
どこのチャイルドシートですか?
ナリフリ
そうなんですね。
主にマキシコシです。
他で調べてみます。
ありがとうございました。😊
はじめてのママリ🔰
マキシコシなら乗る部分だけを
のけることができるやつですかね?
それならアダブター必要ですが
普通のチャイルドシートは
単品だけですよヽ(´▽`)ノ