にゃんこ
とっても長生きな精子がいれば、あり得ると思います(^^)

はじめてのママリ🔰さん
22日の排卵出血というのが私にはちょっと分からないのですが、19日に体温が上がったなら、排卵は17日~18日頃かな?と思うので、それだったら、24日に着床出血もあり得ると思います😊
にゃんこ
とっても長生きな精子がいれば、あり得ると思います(^^)
はじめてのママリ🔰さん
22日の排卵出血というのが私にはちょっと分からないのですが、19日に体温が上がったなら、排卵は17日~18日頃かな?と思うので、それだったら、24日に着床出血もあり得ると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月になるところです。2歳の子どもを自宅保育しています。 暑くて日中出掛けると具合悪くなったりして、なかなか出掛けるのも億劫です。でも出掛けないとお昼寝しなかったり…。現に今寝ない子どもが横にいて私はぐ…
つわり終わりかけ、あと一歩が長い…😭 ほぼ愚痴です。 つわり終わりかけてるかな?って思ってからすでに3週間くらい経ってます🫠 これが地味に辛くて、吐くことはないんですが夜になると胸焼けのような気持ち悪さがあって…
現在、第2子妊娠中です。今日検診に行ってきたのですが、エコーで大きさを診てもらったところ、赤ちゃんの週数が1週遅れているようでした。最終月経日から計算すると今日で9w0dのはずですが、エコー写真には8w0dでCRLは15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント