にゃんこ
とっても長生きな精子がいれば、あり得ると思います(^^)
はじめてのママリ🔰さん
22日の排卵出血というのが私にはちょっと分からないのですが、19日に体温が上がったなら、排卵は17日~18日頃かな?と思うので、それだったら、24日に着床出血もあり得ると思います😊
にゃんこ
とっても長生きな精子がいれば、あり得ると思います(^^)
はじめてのママリ🔰さん
22日の排卵出血というのが私にはちょっと分からないのですが、19日に体温が上がったなら、排卵は17日~18日頃かな?と思うので、それだったら、24日に着床出血もあり得ると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
最悪な話をしますが 批判はやめてください、、 不妊で悩んでた友人が妊娠して たぶんマタニティハイなかんじです きもちはわかりますが 報告されて 会おうと言われて 結局人って上手くいってる時に人に会おうとしますよ…
正社員で働いてる方、妊娠時期悩みましたか?😢 転職し、去年から今の職場で働いています。 希望の歳の差だと来年出産を目指したいのですが 大事な業務の担当になる事がほぼ決まっていて なんだか気が重いです💦 その業務を…
産前産後の保育園がどこも入れなかった場合 出産して退院後からすぐ下の子3歳児と新生児のワンオペが始まります ほんとに恐怖です🫨 産後すぐ2人ワンオペされてた方いますか? 性格悪いかもですが産前産後じゃない育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント