妊娠・出産 37週過ぎてます。今日妊婦健診してきて内診やったら指一本分空いてるね… 37週過ぎてます。 今日 妊婦健診してきて 内診やったら指一本分空いてるねー と 言われました。 昨日の夜から たまにですが、 なんとなく肛門の付近が ツーンと痛くなる ような感覚になり、 少し生理痛みたいな痛みもありました。 これって 前駆陣痛ですかね? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 前駆陣痛 内診 妊婦健診 のぞ。(2歳10ヶ月, 6歳) コメント いちむら バラバラなら前駆だと思います🤔 3月25日 のぞ。 そうなんですね!バラバラですが何日か続いてます…。 3月27日 いちむら ちなみに私上の子の時陣痛はひどい下痢をしたような感覚でした🤔 前駆陣痛は私もすでにありますよ😅 何日も何週間も続いていくものと思ってます🤷♀️ 3月27日 のぞ。 陣痛の痛みとかも人それぞれ なんですよね。 そう思ってた方がいいのですね! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
そうなんですね!バラバラですが何日か続いてます…。
いちむら
ちなみに私上の子の時陣痛はひどい下痢をしたような感覚でした🤔
前駆陣痛は私もすでにありますよ😅
何日も何週間も続いていくものと思ってます🤷♀️
のぞ。
陣痛の痛みとかも人それぞれ
なんですよね。
そう思ってた方がいいのですね!