コメント
Nana
子どもと同じ5時にご飯食べて、それ以降何も食べずにいたら、最近少し痩せました!朝、お腹ぺっこぺこですが💦
Nana
終わって、子どもと強制的に歯を磨いちゃって、ごちそうさまにしてます😂
食べたくなりますが、、
-
さゆ
あー、それいいですね!笑
試してみます!- 3月25日
ありさ
子供と外で全力追いかけっこしてます😂
食事は基本息子と一緒に食べるので朝は7時、昼は12時、夜は17時半です😊おやつは食べたい時は息子と半分こ!
息子が規則正しい生活をしてるので一緒にしてたら妊娠前の体重を今のところキープ出来てます😊💓ちなみに妊娠中20kg増えて1年で戻しました😂
-
さゆ
1年で!!凄いですね😭😭
もう、、食べ過ぎて😭
それだけで痩せましたか?- 3月25日
-
ありさ
1年は完母だったのもありますが、元々お菓子大好きだったのが産後食べる時間もなく辞めたのが一番大きかったです!
あとは食事は3食しっかり食べるけど、息子に合わせて和食中心になりました😊
時間があれば息子と触れ合いがてらお腹に乗せて腹筋をしたり足を上げたりスクワットをしたりしてましたがほんとたまーにです😂笑
腕や足は元々お肉がつきにくいので、見た目的には服を着てたら誤魔化せます!笑
脱ぐとお腹はブヨブヨですが、骨盤矯正に行ってくびれは出来ました!- 3月25日
-
さゆ
え〜食べてても痩せるんだ🤤
食べたら食べた分しっかり太るので…w- 3月25日
-
ありさ
食べる量や食べる物ですかね?
基本ご飯は嫌いで子供用のお茶碗1杯で満足します!おかずは大好きなのでしっかり食べます😊授乳中はよく根菜類や魚がいいと聞いて煮物とか魚をよく食べてました!
後は便秘予防に朝はヨーグルトとジョアは絶対と水分はよく喉が乾くのでとってました!
今は授乳はしてないので食べたら食べた分太りますよ!😂その分昼間息子と走り回ってカロリー消費してます😊💓- 3月25日
-
さゆ
なるほど!
やっぱり工夫してるんですね!
私も頑張って続けようと思います❤️- 3月25日
-
ありさ
頑張って下さい!
旦那さんを見返しましょう😊💓- 3月25日
きのこ
おすすめのYouTuberさんでいいなら…!!
-
さゆ
是非教えてください!
- 3月25日
-
きのこ
ひなちゃんねる って方なんですが
簡単、短時間、ながらダイエット
がメインで妊娠前はほんとに効果ありました!Twitterもやってるので、良かったら見てみてください😊- 3月25日
-
さゆ
見てみました!!有難う御座います!明日から三日間チャレンジしてみます!
- 3月25日
あい
昨年10月に次男が卒乳してからダイエット始めました。
今までに14kg 痩せていますが、妊娠前の体重にはまだ戻っていません(^-^;
私は食事は炭水化物は子ども茶碗くらいの量にしています。おかずは普通に食べてます。
運動は次男と毎日公園で走り回るか、最近は花粉症が辛いので家で次男とTRFのダンスをしています♪
それでもあと1kgがなかなか戻らず…
お互いダイエット頑張りましょうね!
-
さゆ
頑張ってますね😭😭
私ももっともっと頑張ります!!- 3月25日
さゆ
旦那が帰ってきたら旦那が食べるので、お腹すいてついつい食べちゃいます💦💦
いいですね♩
Nana
わかります!私も旦那と食べちゃってましたが、夕飯