コメント
ママリ
その場合は、保育園で
ミルクあげてくれるんじゃないですか?😀
みみきゅ💡
離乳食やミルクの時間?早めてもらえたりしないんですか?
0歳児なのでみんなで揃っていただきますの方が難しいような😭💦
-
ママリ
ですよね💧少ししかずらしてもらえませんでした
- 3月25日
ママリ
その場合は、保育園で
ミルクあげてくれるんじゃないですか?😀
みみきゅ💡
離乳食やミルクの時間?早めてもらえたりしないんですか?
0歳児なのでみんなで揃っていただきますの方が難しいような😭💦
ママリ
ですよね💧少ししかずらしてもらえませんでした
「離乳食」に関する質問
離乳食調理セットは必要ですか? 5ヶ月になるので離乳食を始めようと思います。 ブレンダーなしで乗り切ろうとしているため、 こしきがほしいです。 (普段料理をしない為、調理器具がほぼ何もないです) セットは1000…
生後9ヶ月、離乳食を かゆ50 野菜(スープ含め)30 タンパク質15 で食べています。 食後お腹空いた様子なくても今まで授乳してたんですが、10分ほど飲みます。 かと言って離乳食は無理やり食べてる感じで進まず。。 食後の…
来週から3回食になります。 現在 7時台起き母乳 朝寝して11時台離乳食&母乳(飲まない事が多くなりました) 昼寝して15時台母乳 18時台離乳食 19時半 ミルクまたは母乳 23時 ミルク&母乳 のサイクルですが、3回食にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
離乳食前にあげると食べなくなるから、保育園きたら、まずは11時の離乳食だそうですー