妊活 先日、排卵後にエコーで確認してもらったところ、無排卵かもしれないと… 先日、排卵後にエコーで確認してもらったところ、無排卵かもしれないと言われました。生理中にホルモン検査を受けるよう言われたのですが、生理が3日で終わります。医師からは生理2〜5日目に来てくださいと言われました。生理3日目の出血量はほとんど少ないよう状態です。2日目に採血を受けたほうがいいのでしょうか?3日目でも よいのでしょうか?? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 生理 ホルモン検査 エコー 無排卵 出血量 りんご コメント み 一番は電話で先生や看護婦さんに確認するのが確実だとおもいます😊 それが難しいのであれば、2日目に行きます🧐✨ 3月25日 りんご ご回答ありがとうございます😊!2日目に行きます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ご回答ありがとうございます😊!2日目に行きます!