子育て・グッズ 1ヶ月健診後、赤ちゃんはどんなお出かけ、外出から始めましたか? 1ヶ月健診後、赤ちゃんはどんなお出かけ、外出から始めましたか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 外出 健診 ちゅーたん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 慎ちゃん 一ヶ月健診後に10分散歩からスタートして少しずつ外の世界に慣れてから時間伸ばしました。 3月25日 ちゅーたん そうですか•*¨*•.¸¸♬ お散歩は抱っこ紐ででしたか? 徐々にですね! ありがとうございます😊 3月25日 慎ちゃん 1ヶ月健診後に新生児から使えるベビーカー買いに行き、それからずっとベビーカー愛用中で首が座った頃にリサイクルでおんぶ紐購入して最初は交互に使ってましたが、しばらくしたらほとんどベビーカー愛用してました。 今現在は歩くので歩いて散歩したりとか自転車で公園行って散歩するようにしてます✨ ちょっと離れた公園にいくときはバス利用してますょ➰☺️ 遠出して散歩はバスと電車使ってます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
そうですか•*¨*•.¸¸♬
お散歩は抱っこ紐ででしたか?
徐々にですね!
ありがとうございます😊
慎ちゃん
1ヶ月健診後に新生児から使えるベビーカー買いに行き、それからずっとベビーカー愛用中で首が座った頃にリサイクルでおんぶ紐購入して最初は交互に使ってましたが、しばらくしたらほとんどベビーカー愛用してました。
今現在は歩くので歩いて散歩したりとか自転車で公園行って散歩するようにしてます✨
ちょっと離れた公園にいくときはバス利用してますょ➰☺️
遠出して散歩はバスと電車使ってます。