コメント

慎ちゃん
一ヶ月健診後に10分散歩からスタートして少しずつ外の世界に慣れてから時間伸ばしました。
慎ちゃん
一ヶ月健診後に10分散歩からスタートして少しずつ外の世界に慣れてから時間伸ばしました。
「赤ちゃん」に関する質問
3歳のベストセラー絵本でおすすめあれば教えて欲しいです! ベストセラーでなくてもこどもは結構これハマった!というのがあれば! 赤ちゃん絵本はたくさんあるけど、3歳頃からの絵本はほとんどなく、ぐりとぐらくらいし…
明後日に帝王切開を予定してるのですが、夜中に破水したかと思って先程診察してもらいました。 結果、破水では無かったのですが診察の時の子宮口チェックが本当に痛過ぎて、痛い!痛い!と言ってました… その後出血もあり…
4ヶ月赤ちゃんおもちゃ舐めたり指舐めたり両手合わせたりしません、ぶら下がっているおもちゃを触ったり手の近くにおもちゃを持っていくと握って振ったりします。来週4ヶ月検診がありますが、両手を合わせますか?の項…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
そうですか•*¨*•.¸¸♬
お散歩は抱っこ紐ででしたか?
徐々にですね!
ありがとうございます😊
慎ちゃん
1ヶ月健診後に新生児から使えるベビーカー買いに行き、それからずっとベビーカー愛用中で首が座った頃にリサイクルでおんぶ紐購入して最初は交互に使ってましたが、しばらくしたらほとんどベビーカー愛用してました。
今現在は歩くので歩いて散歩したりとか自転車で公園行って散歩するようにしてます✨
ちょっと離れた公園にいくときはバス利用してますょ➰☺️
遠出して散歩はバスと電車使ってます。