コメント

ららんママ
妊娠中はのぼせやすくなるので安定期でも注意したほうが良いと思いますよ。

me♡
妊娠中は血液量とかも増えていて血圧も上がりやすいので、注意しながらの方がいいと思いますよ(^^♪
10分ほど体が温まってリラックス出来たら上がった方がいいかと思います☺
私は長くお湯に使ってたらよくお腹が張りました!
切迫早産でも妊娠中許可が出てもシャワーのみだったので、関係があるのかもしれません💦
ららんママ
妊娠中はのぼせやすくなるので安定期でも注意したほうが良いと思いますよ。
me♡
妊娠中は血液量とかも増えていて血圧も上がりやすいので、注意しながらの方がいいと思いますよ(^^♪
10分ほど体が温まってリラックス出来たら上がった方がいいかと思います☺
私は長くお湯に使ってたらよくお腹が張りました!
切迫早産でも妊娠中許可が出てもシャワーのみだったので、関係があるのかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってる彼氏について。 LINEのやりとりにて、「仕事が上手くいかなかった、受けた試験も落ちたし今日は元気が出ない」と夜にLINEがありました。寝不足だし今日は早めに寝ようかなと言われたのでおやすみと19時頃に返…
今バックモニターとか何も付いてない車に乗ってて、 新しく車を買いたいのですが アラウンドビューモニター付きの車が良かったのですが 旦那がバックモニター付きでも十分だと言って バックモニターのみになりそうです💦 …
ちょっとした悩みなのですが。昔からの友人で大好きなのですが、最近急に辛いと言って色々悩みを聞くと、話の途中で既読無視した後は何ごともなかったかのように違う話題をしてきます。こちらは真剣に聞いて必死に改善策…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
空杙
わかりました(´・ω・`)
コメントありがとうございます(><)♡