妊娠・出産 今妊娠5ヶ月なんですが、朝から体調がかなり悪いです😱症状は水のような… 今妊娠5ヶ月なんですが、朝から体調がかなり悪いです😱 症状は水のような下痢が朝から5、6回、胃のムカつき、立ってるだけで吐き気がする、立つだけで倒れそうなぐらいフラフラする。熱はありません。 午後から診察してもらう予定ですが、同じような症状になった方いますか? ネットで調べると脱水症状や子宮口が開きかかっている可能性があるとか色々出てくるので不安です(*´・д・) 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 妊娠5ヶ月 子宮口 症状 熱 体 抹茶ロールケーキ(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント こちょstar 大丈夫ですかー!? 胃腸炎の様な症状ですね😫💦 その症状はママだけですか?? 早く受診して落ち着くといいですね😭⤴️お大事にしてください✨✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント