コメント
そん
こんにちは!
排卵日検査薬は使ってないのですが、妊活5ヶ月しても全くかすりもせず😢
病院に行ったところ多嚢胞性卵巣の可能性があると言われ、次生理きたら誘発剤使おう!と言われた月に妊娠しました😢💕
なにか原因でもなんでも、自分でわかって、よし!次頑張ろっ
と思えたところだったので、早いところ病院行くのもありだと思います!
今月だけ、たまたま無排卵だったらまだいいのですが、、(;_;)
そん
こんにちは!
排卵日検査薬は使ってないのですが、妊活5ヶ月しても全くかすりもせず😢
病院に行ったところ多嚢胞性卵巣の可能性があると言われ、次生理きたら誘発剤使おう!と言われた月に妊娠しました😢💕
なにか原因でもなんでも、自分でわかって、よし!次頑張ろっ
と思えたところだったので、早いところ病院行くのもありだと思います!
今月だけ、たまたま無排卵だったらまだいいのですが、、(;_;)
「予定日」に関する質問
ドラマとかでよくある、 旦那からの、結局いつ生まれるの? ってセリフまさかうちの旦那から聞くなんて笑🤣🤣 計画分娩の予定やけど、切迫なのでその予定日よりも先に生まれる可能性も十分にあるし、その計画分娩日に上手い…
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
比較的、2人とも育てやすいと感じてます。 上の子もう少しで2歳、下の子もう少しで6ヶ月になります。 それとも上の子は大変だったけど、忘れちゃっただけかな?今、いたずらとかもするけどすごく笑顔のいい子に育ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!5ヶ月間は様子見ですぐに病院には行かれなかったんですか??
今月だけたまたま無排卵だといいんですが。。
そん
不妊は1年経ってからの判断となるみたいで、すぐには病院行きませんでした😭
長男を2ヶ月で授かったのもあり、まさか無排卵とは思わず、なかなか出来ないなぁ、、
もうそろそろ半年経つし、行こう、、、
という感じでした😢❣️
ぷり
なるほど!そうだったんですね!
私は今月初めて無排卵疑惑なので
どうしたらいいかわからず、一旦生理予定日まで待ってみるのもありですかね?
そん
排卵したかどうかわかるみたいなので、私なら気になったらすぐ病院行っちゃいます😢❣️
生理くるなら、病院でもそろそろ来そうとか言われます😊!
ぷり
排卵検査薬と基礎体温もやってるのですが
排卵はしてないんですよね。。💦💦
なので、無排卵だろうなって思ってしまっている自分がいるのでどうしようか悩んでいて。。
そん
排卵日検査薬も、基礎体温も、
絶対じゃないので
私なら行っちゃいます😂
諦めた月に妊娠した!とよく聞きますし…排卵も、もしかしたら?と、都合のいいように考えます私なら😂❣️(笑)
悩んでいるのなら行っちゃった方がスッキリしませんか😊?
でも、病院もタダじゃないので、私がアドバイス?できるのはここまでです😭😭😭💕
そん
あと、もしかしたら排卵自体まだで、(かなり遅れたとか)
病院行ってみて、今日排卵ですよ!とか言われる可能性も無きにしも非ず💓です💓
ぷり
そうですよね、、!
ありがとうございます!!