妊娠・出産 妊娠初期の検診は2週間後が良いですが、2.3日遅れても大丈夫ですか? 妊娠初期の検診について質問です! 次回2週間後と言われましたが 仕事の都合できっちり2週間後には行けず 2.3日前後しても受診は大丈夫なものですか?😂 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 妊娠初期 夫 検診 くまさん(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ペンさん 予約されてないんですよね??🤗 でしたら前後しても問題ないですよ💓 3月25日 くまさん コメントありがとうございます! 予約してはないです😂 前後しても問題ないんですね! 安心しました🤗 3月25日 ペンさん 腹痛や出血があれば早めに行くべきですが問題ないなら2.3日ぐらいなら遅めでもいいかと思います💓 3月25日 くまさん 特に腹痛や出血等は今のところ ないので2.3日後に行こうと思います! 年度末の忙しい時期に時間休も 取れそうにないので コメントいただき助かりました☺️💕 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
コメントありがとうございます!
予約してはないです😂
前後しても問題ないんですね!
安心しました🤗
ペンさん
腹痛や出血があれば早めに行くべきですが問題ないなら2.3日ぐらいなら遅めでもいいかと思います💓
くまさん
特に腹痛や出血等は今のところ
ないので2.3日後に行こうと思います!
年度末の忙しい時期に時間休も
取れそうにないので
コメントいただき助かりました☺️💕