妊娠・出産 完母で1ヶ月半で生理きていま2週間ほどおくれてます。生理予定日4日過ぎ… 完母で1ヶ月半で生理きて いま2週間ほどおくれてます。 生理予定日4日過ぎた時に検査薬しましたが陰性でした。 生理止まる?ことってありますか? いまも完母です! 皆さんならもう一度検査薬しますか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 完母 生理予定日 検査薬 陰性 y.m(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 行為した日から3週間で結果は確実なので、またしてみます❗️ 産後は周期乱れやすいですからね😅 わたしも前回から40日くらいたってから2回目の生理がきました😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント