家事・料理 コートに息子がチョコをつけてきたので、食器洗剤でトントンと叩いて落… コートに息子がチョコをつけてきたので、 食器洗剤でトントンと叩いて落としました。 今見てみると、落としたところが このようなシミ?になってました。 これって完全に乾くと取れるものですか?😭😭 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 食器 息子 洗剤 トントン N コメント 退会ユーザー 洗剤の成分が取り除けて ないとかではないですかね? 濡れタオルとかでまたトントン して取り除いてみてはいかがで しょうか? 洗えないんですもんね? 3月24日 N 取り除けてないんですかね?😭 してみます😭😭 洗えないんです( .. ) 明日クリーニングに出そうとも かんがえてます😭😭 3月24日 退会ユーザー クリーニングだすのが 1番ですね😳💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
取り除けてないんですかね?😭
してみます😭😭
洗えないんです( .. )
明日クリーニングに出そうとも
かんがえてます😭😭
退会ユーザー
クリーニングだすのが
1番ですね😳💦