※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が洗い物を全くしない状況について、他にも同じような方がいるか知りたいです。

洗い物は絶対何がなんでもしない旦那さんいますか?

私の旦那が何があっても絶対絶対洗わなくて、ここまで洗わないで頑張れるの逆にすごいなと思います💦

私が体調崩してキッチンに一切入れないくらい1日寝込んでいて、その間子供達2人を全て見てくれていたのはとても有り難いですが、見事にテーブルの上食べ物だらけで食器もそのままで、おそらくもうテーブルに乗らなくて置く場所ないから次はシンクを埋め出したんだろうなという状況になってました💦

ここまで洗わないで食器出すだけ出して置きっぱなしってすごいなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで洗わないなら食洗機買って欲しいですね、、

なあ

旦那ではないのですが
わたしの父が何がなんでも洗い物しないです!
1人目の里帰り中に、動けるようになって風呂掃除とか手伝おうと思ったら
風呂掃除は代わりに父がやるってやってきれましたが洗い物は一切やりませんでした😂
母が体調悪い時もそのままみたいですなんなんでしょうね🤔