子育て・グッズ 保育園通園用の弁当箱セットを選びましょう。水筒+弁当箱+箸+ランチマットが2000円、弁当箱+トリオセットが1350円です。 ランチボックスについて。 水筒+弁当箱+箸+ランチマット→2000円 弁当箱+トリオセット(箸、スプーン、フォーク)→1350円 貴方ならどちらを購入しますか? ちなみに保育園に通園します。水筒は通常なしでOKです。春と秋の遠足、運動会くらいで必要なだけです。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 保育園 弁当 ランチ スプーン 遠足 通園 ママリ🔰(6歳) コメント める トリオセット買います🙆 子供の月齢にもよりますが、〜3歳くらいまでなら箸はまだうまく使えないのでスプーンフォークがはいってるほうがいいかな?と 3月24日 ママリ🔰 ハイ。箸まだ使えないんです(ノД`) 旦那は相談に乗ってくれないので、ここで呟くしかないんです。 貴重な意見有難うございます。 3月24日 める 園で働いてたとき低月齢の子たちはトリオセットでした🙆ランチマットはお弁当つづみ? (バンダナみたいなやつ)で代用してたりしてましたよ☆ 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ハイ。箸まだ使えないんです(ノД`)
旦那は相談に乗ってくれないので、ここで呟くしかないんです。
貴重な意見有難うございます。
める
園で働いてたとき低月齢の子たちはトリオセットでした🙆ランチマットはお弁当つづみ? (バンダナみたいなやつ)で代用してたりしてましたよ☆