妊娠・出産 あぁ今回も予定日すぎた😵長女、次女は10日送れで産まれたからまたかなぁ… あぁ今回も予定日すぎた😵 長女、次女は10日送れで産まれたからまたかなぁ~😅 3人目は早いと皆から言われ、先生からも予定日前になるだろうと言われてたのに予測はハズレた😅 このままじゃ4月1日産まれとかになりそぅ😅 3月31日までは陣痛来るの待つそうです😵 お腹の張りは頻繁だけど、よく動くわが子😊 陣痛、何したら来ますか? ちょっと無理するくらいに動いた方がいいですか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 陣痛 予定日 3人目 先生 お腹の張り きいこ(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント