生理中のイライラが止まりません。今回は義理の両親にイライラします。…
生理中のイライラが止まりません。
今回は義理の両親にイライラします。
娘が嫌いな大福。あんこが苦手なんですが、義理の両親は好きで、なぜか食べさせようとする。しつこいせいか、娘が一口食べたら、食べた食べたと大騒ぎ…大福食べなくたって死なないし、甘いもの無理に食べさせなくていいのにっ!
生理中だから?2人の匂いが気になります。
料理中に換気扇まわさないから魚臭いのも…
あとは、一日中ずーーーっとテレビつけてる。
みるわけでもない時間でもつけっぱなし。
子供達は、目や耳を休ませたいけど、高校野球始まったら、一日中。途中は相撲。
義父は、チャンネルをカチャカチャとすぐに変えるし、私とは番組の好みが合わないし自分の部屋にテレビあるんだから、そっちで見てほしい。音も大きい。
いつもならそこまで気にならないのに、ダメだ!イラついて吐き出したくなった。
- ハクナ(6歳, 9歳)
はらぺこあおむし
以前の私と一緒で、あれ?これ私?って思ってしまいました 笑
7年前、娘が未だ半年ぐらいの時に義両親に行ったら、テレビすっとついてて同じく夏場だったので甲子園野球ついてて音量デカイし、やっと娘が寝たのに寝た寝たーって言いながらテレビの音量下げるわけもなく…。
以前 犬を飼ってたから部屋が犬臭い😖
部屋も汚いし真夏なのにクーラーなして扇風機だけ。窓も半分しかあけてなく雨戸しまってる窓もあり、暑くて暑くて😭
クーラーがなく部屋が暑いからって事で外食ばかり。半年の子ども連れて外食ばっかキツイし、全部出してもらうの悪いからお金渡したら あっさり受けとるから二日間 外食ばかりで金がもたない😫
ソファーも汚いし床に子どもを寝かせるスペースもなく汚いので床に新聞紙ひいて車からベビーカー持ってきて、抱っこ以外 娘はそこで寝てる。オムツ替えもお風呂上がりの着替えもベビーカー。
気が狂いそうでした😑🤢
♡
嫌いなものを無理矢理食べさせるのはあまりにも可哀想です😭
私も義理実家に行くとテレビの音量も義理祖父の声もでかいし周りがガチャガチャ音がうるさいですよ😅
息子も落ち着かないのか寝たくても寝れないです😵
コメント