コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも子供のイベントとかは夫婦だけで楽しんで思い出にしたい派なのでわかります😭
はじめてのママリ🔰
わたしも子供のイベントとかは夫婦だけで楽しんで思い出にしたい派なのでわかります😭
「夫婦」に関する質問
こちらがお祝いを貰っていない相手へのお祝いはどうしますか? 義兄の元に子どもが産まれるのですが、私達夫婦の元に子どもが産まれたときにはおめでとう、の言葉だけで何もお祝いは貰っていません。 (その当時義兄はま…
昨日も質問しましたがすみません。至急お願いします!袋小路なのですが、大通りに出るまでの道に車が2台左右斜めに停まっており、警察に相談したところ、注意してくれました。(もちろん匿名で) 私道だけど、通行の妨げに…
旦那がそっけないと言うか年々冷たい人間になっていきます。 昔はくだらない話とか、意味のない話とかしてアホみたいに笑ってたのに今日はずっとスマホだけ見て相槌すらほぼなくて。一方的に私がどうでもいい話をしてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
分かってくれるだけで心が救われます😭
共感嬉しいです。こんな愚痴を最後まで読んでコメントしてくださってありがとうございます😖😖
はじめてのママリ🔰
イベントなど両家呼ぶのも子供のためとか親孝行とか言いますけど、その思い出にいて欲しくないんですよね😅
ママリ🔰
ちょうわかります
イベントになんで両家呼ばなければならないんだろう
楽しみたいイベントなのに気を遣って楽しめないくそな思い出となるのがすごく嫌だ。w