コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも子供のイベントとかは夫婦だけで楽しんで思い出にしたい派なのでわかります😭
はじめてのママリ🔰
わたしも子供のイベントとかは夫婦だけで楽しんで思い出にしたい派なのでわかります😭
「家族」に関する質問
1年生ですが仕事の関係でキッズ携帯を持たせてます。普段の平日はランドセルに入れて電源を切っており、必要な時に連絡します。皆さん普段出かける時はお子さんキッズ携帯持たせてますか?友達と公園で遊ぶとかもまだない…
お気に入りのぬいぐるみが好きすぎてボロボロになりそうです。今はぺちゃんこで、ふにゃふにゃになった状態です。 それが破れたりしたら家族が死んだ様な気持ちになると思います。 前に同じ様な人が大人になってぬいぐる…
気分悪くされた方すみません。 8月に二人目出産しました。 一人目はなかなか授かれず4年ぐらい不妊治療してやっと授かりました。私は子供1人でいいと思ってましたが旦那が欲しそうだったし凍結胚があったので移植すると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
分かってくれるだけで心が救われます😭
共感嬉しいです。こんな愚痴を最後まで読んでコメントしてくださってありがとうございます😖😖
はじめてのママリ🔰
イベントなど両家呼ぶのも子供のためとか親孝行とか言いますけど、その思い出にいて欲しくないんですよね😅
ママリ🔰
ちょうわかります
イベントになんで両家呼ばなければならないんだろう
楽しみたいイベントなのに気を遣って楽しめないくそな思い出となるのがすごく嫌だ。w