コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも子供のイベントとかは夫婦だけで楽しんで思い出にしたい派なのでわかります😭
はじめてのママリ🔰
わたしも子供のイベントとかは夫婦だけで楽しんで思い出にしたい派なのでわかります😭
「両親」に関する質問
大学2年の娘の事です。 大学で仲の良いお友達が皆、お金持ちで、 格差があると毎日愚痴を言ってきます。 どう返せば良いですかね?💦 うちは地方住み(大学まで片道1時間半)、 お友達は世田谷住みで、小学校からの内部性…
私(22y)の両親はいわゆる毒親だったので3年前に絶縁しました。 旦那(24y)は3人兄弟の長男で母子家庭で育ち、義母は仕事を5つほど掛け持ちをしています。 義母はとても良い人で子供(4m)は見とくからたまには夫婦で…
みなさんならどう感じるのか教えてください。 ご自身のご両親のどちらが危篤状態で、容体が安定しない時に旦那さんの理解がなかったり、普通に接してくれないで険悪なムードを出されたりした場合、余計に?辛かったり心…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
分かってくれるだけで心が救われます😭
共感嬉しいです。こんな愚痴を最後まで読んでコメントしてくださってありがとうございます😖😖
はじめてのママリ🔰
イベントなど両家呼ぶのも子供のためとか親孝行とか言いますけど、その思い出にいて欲しくないんですよね😅
ママリ🔰
ちょうわかります
イベントになんで両家呼ばなければならないんだろう
楽しみたいイベントなのに気を遣って楽しめないくそな思い出となるのがすごく嫌だ。w