家族・旦那 100日のお食い初めを家族で楽しみにしているが、両親が勝手に別の計画を立てており、困っています。無視されたことにも不満があります。 100日がきます 25日が100日です。 27日の日曜が旦那がお休みなのでお店予約して家族3人でお食い初めしよ〜!って話してて楽しみなのに。 私の両親が25に何かしよう!石ちょんちょんしよーねー!って娘に向かって話てました 勝手に決めて。勝手に私たち夫婦の楽しみを取ろうとして、勝手に娘にそんな話を聞かせてて。 しんどい 文句言ったら無視された 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 1 お食い初め 旦那 家族 夫婦 両親 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも子供のイベントとかは夫婦だけで楽しんで思い出にしたい派なのでわかります😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 イベントなど両家呼ぶのも子供のためとか親孝行とか言いますけど、その思い出にいて欲しくないんですよね😅 7月23日 ママリ🔰 分かってくれるだけで心が救われます😭 共感嬉しいです。こんな愚痴を最後まで読んでコメントしてくださってありがとうございます😖😖 7月23日 ママリ🔰 ちょうわかります イベントになんで両家呼ばなければならないんだろう 楽しみたいイベントなのに気を遣って楽しめないくそな思い出となるのがすごく嫌だ。w 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イベントなど両家呼ぶのも子供のためとか親孝行とか言いますけど、その思い出にいて欲しくないんですよね😅
ママリ🔰
分かってくれるだけで心が救われます😭
共感嬉しいです。こんな愚痴を最後まで読んでコメントしてくださってありがとうございます😖😖
ママリ🔰
ちょうわかります
イベントになんで両家呼ばなければならないんだろう
楽しみたいイベントなのに気を遣って楽しめないくそな思い出となるのがすごく嫌だ。w