※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

100日のお食い初めを家族で楽しみにしているが、両親が勝手に別の計画を立てており、困っています。無視されたことにも不満があります。

100日がきます
25日が100日です。

27日の日曜が旦那がお休みなのでお店予約して家族3人でお食い初めしよ〜!って話してて楽しみなのに。

私の両親が25に何かしよう!石ちょんちょんしよーねー!って娘に向かって話てました

勝手に決めて。勝手に私たち夫婦の楽しみを取ろうとして、勝手に娘にそんな話を聞かせてて。
しんどい

文句言ったら無視された

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも子供のイベントとかは夫婦だけで楽しんで思い出にしたい派なのでわかります😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

分かってくれるだけで心が救われます😭
    共感嬉しいです。こんな愚痴を最後まで読んでコメントしてくださってありがとうございます😖😖

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベントなど両家呼ぶのも子供のためとか親孝行とか言いますけど、その思い出にいて欲しくないんですよね😅

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ちょうわかります
    イベントになんで両家呼ばなければならないんだろう
    楽しみたいイベントなのに気を遣って楽しめないくそな思い出となるのがすごく嫌だ。w

• 7時間前