コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも子供のイベントとかは夫婦だけで楽しんで思い出にしたい派なのでわかります😭
はじめてのママリ🔰
わたしも子供のイベントとかは夫婦だけで楽しんで思い出にしたい派なのでわかります😭
「夫婦」に関する質問
皆さん、夫婦の誕生日プレゼントって毎年どんな感じですか? (サプライズや、一緒に買いに行くetc.....) また、どんなものを送ったり?買ったり?してますか? 我が家は現金で、お互い好きなもの買いなって感じですが 他…
小学生の休みについてです! 子供が4月から小学1年生になります👦 ディズニーランドにまだ行ったことがなく 行きたいと言っているのですが、 夫婦で土日休みじゃない為平日にしか行けず 4月中に行けるタイミングがあるの…
ここに独り身、もしくは一生夫婦だけで生きていくと決めた方っているんでしょうか? 縁起でもない話ですが、何かしらの事情で独り身、夫婦で生きていくことになった方は最後どうするか、どうなるか不安は無いですか? も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
分かってくれるだけで心が救われます😭
共感嬉しいです。こんな愚痴を最後まで読んでコメントしてくださってありがとうございます😖😖
はじめてのママリ🔰
イベントなど両家呼ぶのも子供のためとか親孝行とか言いますけど、その思い出にいて欲しくないんですよね😅
ママリ🔰
ちょうわかります
イベントになんで両家呼ばなければならないんだろう
楽しみたいイベントなのに気を遣って楽しめないくそな思い出となるのがすごく嫌だ。w