※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家族・旦那

「老けたな〜」って言うけどあんたは6歳上の37歳やん。そりゃ31歳は若く…

「老けたな〜」って言うけどあんたは6歳上の37歳やん。そりゃ31歳は若くないけどあんたよりは6歳も若い嫁さんやん。なんで老けたかってな。家事育児と貧乏暮らしで手入れにかける時間もお金もないし美容室に行くタイミングもない。
そりゃ老けるわ。苦労してるから。

コメント

ポゲータ

年齢差同じです。うちは私が27で旦那が33ですが、6歳上です。
私のことをこどもの前で「おばさん!」って言ってきます。
お前の少ない稼ぎでやりくりしているんだからそりゃあオシャレに金かけてるお金も時間ないんだから言うなや!っていつも思っています。笑

• トマト

トマト

全く同じです💢正直甲斐性もないのに六つ下と結婚できたと感謝しろ😑

• 3月24日
  • ポゲータ

ポゲータ

その通りですよね😭結婚出来ただけ有難いことですよね。ぶっちゃけ男の方が6歳上でも精神年齢は女より低くてクソガキだと思っています。

• 3月24日
ママリ

なんだそりゃ
めちゃめちゃ腹立つ甲斐性なしの旦那ですな😑
37歳にもなって貧乏させて奥さん美容院にも行かせられないとか男として恥ずかしくないのかな🤷‍♀️

• トマト

トマト

その言葉聞かせてやりたい😭💢そのまんまの心境です💢

• 3月24日
ゆん

イラッとしますねー!うちもおばちゃんとかふざけて言ってきますけど🤭まじ殺意芽生えます!お風呂だってゆっくり入れない、髪の毛もゆっくり乾かしてる時間ないので、バサバサボサボサ。少しの間でも子供見てて欲しい。私も美容室や、歯医者行きたいよ〜