※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家と敷地内同居をしています🏠こどもが大泣きしていた時に義母が家の…

義実家と敷地内同居をしています🏠

こどもが大泣きしていた時に義母が家の外に居たようで、会った際に「この前、大きな声で泣いてたから○○ちゃん(私)倒れてないか心配になっちゃった」と言われました。

「ずっと相手していたら家事出来ないので…」と言うと、「自分が子育てしていた時は泣かせる方が肺が強くなるとか、抱きグセがつくとか第三者にいろいろ言われて腹がたった。そう言われても可哀想だからすぐ抱っこしていた」「まぁ、親がそういう方針ならいいんだけど」と言われました…。

わたしには何が言いたかったのかよく分からなかったのですが、皆さんは分かりますか?🤔💭

ちなみに義母の事は苦手です😇

コメント

はじめてのママリ🔰

言われて腹立つのもわかるけど結局は抱っこしてあげなよってことですかね😅
うるせぇめんどくせぇ義母ですね🥹
あんたの子じゃないんだからほっといてくれって言いたいところですね🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事なんですかね🫠
    自分は第三者に勝手なこと言われて(育児の仕方の押し付け)腹が立ったと言っておきながら、わたしはすぐに抱っこしていたなどと言ってきて何が言いたいんだ?となりました😇
    ほんと何も言わないで欲しいですよね!自分の事だけ考えていてくれって感じです😌

• 1時間前