コメント
はじめてのママリ
わざわざ見てるのは嫌ですね!笑
通知が来たとかならあれですけど…
らすかる
うちもですよ😅
めっちゃ通知来ると思ったら子供が庭で遊んどるとか言ってきます。
カメラつけてくれるのは良いんですが、嫌ですよねー。
私の車のナビの履歴も夫の携帯に飛ぶし、ルンバの履歴も飛ぶ。
お前関係ないんだからやめてくれって思ってます。
はじめてのママリ
わざわざ見てるのは嫌ですね!笑
通知が来たとかならあれですけど…
らすかる
うちもですよ😅
めっちゃ通知来ると思ったら子供が庭で遊んどるとか言ってきます。
カメラつけてくれるのは良いんですが、嫌ですよねー。
私の車のナビの履歴も夫の携帯に飛ぶし、ルンバの履歴も飛ぶ。
お前関係ないんだからやめてくれって思ってます。
「旦那」に関する質問
旦那さんが氷を大量消費する人いませんか?🥲 今まで自動製氷じゃない冷蔵庫でした。 最近新しく買い替えて、自動製氷のものになりました。 それからというもの旦那が毎日氷を大量消費します。 休日なんかは、 引き出し満…
総合病院では産めなくなり、大学病院に転院になりました。 理由は精神薬をのんでる+妊娠糖尿病だから? 赤ちゃんの離脱症状+私の精神がどうなるか分からないと今更言われて、、 一週間前に小児科の先生と産婦人科の先生で…
今回旦那の3回目の借金がわかり別居中です。 今までは朝帰りとかいっさいなかったのですが別居してから毎週朝帰りをしています。gpsを夫の携帯に入れてるのでそこで場所が分かりますが最近は普段行かないところなどによ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たぶん、カメラの近くに来たら通知行くと思うんですが、監視されてるみたいで自由に出かけにくいです笑