雑談・つぶやき あ~なんなんだろう…。この落ち着かないザワザワ感ッ。子供にギャン泣き… あ~なんなんだろう…。 この落ち着かないザワザワ感ッ。 子供にギャン泣きされイライラした1日だった😢 ダンナにもイライラした1日だった😢 もうこんな時間なのに、お菓子食べたくてしょうがない。お酒飲みたくてしょうがない。 太るからやめようと思うと、ストレスたまったみたいにムズムズスッキリしない。 エィッ、食べて飲んでしまうかッ。 とにかく、気持ちを落ち着かせたい。 ちなみに、子供はもう寝て、ダンナは今銭湯に行ってる。 あ~~~~~~ぁ。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り お菓子 お酒 ギャン泣き ゆみちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント