妊娠・出産 妊活中です!生理前なのに乳首の痛みがあります。胸は張っている感覚ない… 妊活中です! 生理前なのに乳首の痛みがあります。 胸は張っている感覚ないです。 約2週間後が生理予定日です。 妊娠可能性はありますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠 生理前 妊活 yu_さん♥ コメント ぱーら 生理予定日が2週間後となるとちょうど排卵日近くですね! そうするとまだ妊娠はこの時点ではされていないと思います😅 3月24日 yu_さん♥ 返信ありがとうございます🙇♀️ やはり排卵日前だからですよね😭 今まで、生理前なら痛みを感じたのですが、こんな早くから感じたのは初めてだったので、まさか!と思いました😅考えないようにします! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_さん♥
返信ありがとうございます🙇♀️
やはり排卵日前だからですよね😭
今まで、生理前なら痛みを感じたのですが、こんな早くから感じたのは初めてだったので、まさか!と思いました😅考えないようにします!