※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

産休中で、1日家でゆっくり過ごしていますが、暇になってきたので明日は買い物に行こうかなと考えています。

産休中であと1ヶ月で産まれます!
今日はひたすらグータラday😂💦💦
映画二本も見て昼寝して1日ソファから動いてません!
こんなんでいいのかな😂💦

寒いから動く気もせず😭💦
でも1日家にひきこもってるとそれはそれで辛いし暇なってくる(笑)
明日は買い物にでも行こうかな(笑)

コメント

🐬

私もあと一ヶ月ないくらいです!
切迫早産で寝たきりでいざ動いてもいいって言われると体が思うように動かなくて結局まだ一日中ごろごろしてます😂
体力作らなきゃいけないのに…

• なな

なな

1ヶ月切るとドキドキしますね😀✨
    切迫ぎみであれば尚更無理できませんもんね!!
    わたしもグータラしすぎて体力がなくなるのが怖いのと動いてないのにお腹は空くから太るのが怖いです😭(笑)

• 3月24日
mbaby

いっぱい動いても難産の人は難産だし、寝たきりの人でも安産だったりするみたいなのでストレスなく無理なくすごされる方がいいと思います💓
私もゆったり過ごす予定です(〃ω〃)

• なな

なな

そうなんですね!!
    あまりにグータラしすぎて大丈夫か!?と不安なりますが、産んだらゆっくりできないと聞くのでいいのかなーとか😂💦

• 3月24日
  • mbaby

mbaby

無理して動いて疲れて陣痛きたら私体力もつ自信もないので陣痛くるまではゆったりする予定です(〃ω〃)
    早く生まれて欲しいけどそこは赤ちゃんのペースにお任せしようかなと思ってます😂😍

• 3月24日
まりりりりん

産まれたらなかなかその生活はできなくなるので、いまのうちに大いにダラダラ満喫してください😆✨

• なな

なな

やっぱりみなさんそう言いますよね!!
    今のうちだけと思って満喫します😂✨

• 3月24日