コメント

退会ユーザー
ミルクを飲んでからどうやって寝てるんですか?
退会ユーザー
ミルクを飲んでからどうやって寝てるんですか?
「寝かしつけ」に関する質問
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
子供2人いて、ワンオペママの方に質問です🙋🏻♀️ 今年の4月に2人目を出産し、現在上の子2歳4ヶ月、下の子0ヶ月です。今は旦那が1ヶ月育休を取ってくれているので上の子の寝かしつけは旦那がしています。 1ヶ月経ったら、旦…
自慢とかではなく単純な疑問なのですが、 自分の母にあんたの旦那さん良い人すぎるよと言われたのですが自分自身のことなので、比較する人がいるわけでもなく、 私自身、ママ友もあまりいないので世の旦那さん事情もわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ミルク飲ませて、げっぷするかその途中でウトウトしてきたらそのままベッドに置いてます
泣いてもそのまま寝るまで何もしてないです
退会ユーザー
ネントレというより、要はミルクによる寝かしつけみたいな感じですかね??泣いてから寝るまで割とすぐならその可能性もありそうですし、、、
今よく寝てても時期が来たら夜泣きする子はいると思いますよ!5ヶ月頃から夜泣きする子が多いとも聞きますし😂もちろん、ネントレしなくても夜ぐっすりたくさん寝る子もいます。