妊活 生理予定日2日前…😭どうか生理来ませんように😫💔今体温測ったところ36.2℃… 生理予定日2日前…😭どうか生理来ませんように😫💔 今体温測ったところ36.2℃でした…元々低体温なのですが 全然高温期って感じしないので今回もリセットかなー。。。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 高温期 体温 生理予定日2日前 r♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まろ 私も明日生理予定日なのですが、3日前から徐々に体温が下がり始め今朝の基礎体温は36.30でした(。>_<。) お互い妊娠出来てるといいですね😣 r♡様に赤ちゃんが授かってますように👼🏻🌤✨ 3月24日 r♡ そうなんですね(。•́︿•̀。)! でも基礎体温が低くても妊娠しましたってゆー話もあるみたいですし期待して待ちましょ🤗❤️お互い授かっていますように😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
そうなんですね(。•́︿•̀。)!
でも基礎体温が低くても妊娠しましたってゆー話もあるみたいですし期待して待ちましょ🤗❤️お互い授かっていますように😭