子育て・グッズ 7ヶ月になる娘がいます。保育園が決まり、4月入園です。保育園カバンっ… 7ヶ月になる娘がいます。保育園が決まり、4月入園です。 保育園カバンってリュック?手提げ?カバンいいですか? お家から駅が遠く、バス移動で抱っこ紐で娘を保育園に送り、私も仕事があるので、自分用にリュックをもつのですが、子供のカバンに悩んでいます。皆さんはどんなタイプのものにしたか教えてください😊 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 バス 入園 リュック R🖤(6歳) コメント 🌈 レッスンバッグ使ってます! 自分のかばんはトートバッグです! 3月24日 R🖤 返答ありがとうございます😊 参考に差していただきたいとおもいます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🖤
返答ありがとうございます😊
参考に差していただきたいとおもいます。