コメント

る
通報😱
さっそく通報、お友達も仕事が早いですね😨
LINE運営側に判断された場合には使えないようになるみたいですね😓
一回送っただけなので大丈夫じゃないでしょうか?😌
る
通報😱
さっそく通報、お友達も仕事が早いですね😨
LINE運営側に判断された場合には使えないようになるみたいですね😓
一回送っただけなので大丈夫じゃないでしょうか?😌
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません…アドバイスください😭 仲の良い友達がいて、第二子を出産して2ヶ月経ちました。その子が出産前に連絡くれて会ったので、次会うのは落ち着いてからだねって言った時に、全然遊びたいからいつでも言ってみたいな…
次の4月で年長になる娘のことなんですけど友達関係でちょっと気になることがあります。 ここ1ヶ月くらいで仲良くなった子がいます。 その子は去年から娘がよく先生に怒られてると言っていて 他のお友達にも酷いことを言…
触られるのが嫌な方いますか? 元々パーソナルスペースが広くないと嫌なタイプです。 満員電車でも人と当たるとイライラしちゃいます。(しょうがないのはもちろんわかっています) 夫が足や胸やお尻を急に触ってきたり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️‼️
投稿見てくれたら高校の友達との絡みがたくさんあるので通報する前に見て欲しかったです~😭笑
とゆうか、通報ボタンがあることすら知りませんでした💦
凍結されたらもう電話番号変えないと使えないんですね😱😫
1回だけだったら大丈夫ですよね?😭その後のLINEのやり取りも運営に見てもらえますように…😭😭
る
グッドアンサーありがとうございます☺️
びっくりして即、通報押したのでしょうね😭💦
わたしも通報できるって知らなかったです😳💦
大丈夫だと思います!凍結されないように願っておきます🙏☆彡