子育て・グッズ 休日診療受診するか迷っています💦アドバイスなどいただけると嬉しいです… 休日診療受診するか迷っています💦アドバイスなどいただけると嬉しいです。 9ヶ月の子で夜中の2時頃突然嘔吐しました。その後は寝てまた朝嘔吐。熱はなく、機嫌もよし。少しずつ経口補水液→ミルク飲ませましたが、また吐いてしまいました。その後下痢か微妙なうんちを続けて2回。おしっこは少ないですがでてます。今日になって飲んだミルクは120㎖。食欲めっちゃ機嫌はいいです💦 最終更新:2019年3月24日 お気に入り ミルク 熱 おしっこ うんち でんでん虫(7歳, 8歳) コメント えりこ #8000に電話して相談してみてはどうですか?? 3月24日 えりこ 自治体によって、繋がる時間が違うみたいなのでネットで調べてみてください‼ 3月24日 でんでん虫 ありがとうございます🙇うちの自治体だと、夜間しかやってないです💦 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ
自治体によって、繋がる時間が違うみたいなのでネットで調べてみてください‼
でんでん虫
ありがとうございます🙇うちの自治体だと、夜間しかやってないです💦