その他の疑問 これってアリですか?私が口紅を塗り直していると、友達が"それ何色なの… これってアリですか?? 私が口紅を塗り直していると、友達が "それ何色なのー?"と言って私の口紅を手に取り、自分の手の甲にスッと塗りました。 ちょっとびっくりしたんですけど、これって普通のことですかね? 高校生のときはリップの貸し借りとかしてたんですけど、もう30超えてるんで、アリなのかどうか気になりました(^^;;💦 最終更新:2019年3月24日 お気に入り リップ 友達 mochi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あくるの え、無理ですゾワっとしました😨 3月24日 ショコラ お店のお試し用ではないので、無理です😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント