家族・旦那 昨日旦那は誕生日だったけど、完全に息子と寝てしまった。笑凄くしょう… 昨日旦那は誕生日だったけど、完全に息子と寝てしまった。。笑 凄くしょうもない質問です! 共働きで昨日は夫婦共に出勤、旦那はその後会社の飲み会でした。21時頃に「23時には帰る!」と来ていたのですが22時には爆睡していました😂 朝起きて来たら謝るべきなのでしょうか?笑 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 共働き 誕生日 息子 夫婦 会社 飲み会 さ(8歳) コメント 退会ユーザー 今日はお休みですか?^_^ 私なら起きてきたら子どもと一緒に歌ってお祝いして、謝りますかね。。 そして今日お誕生日会します! 3月24日 さ 今日は休みです!! 今私と子どもは起きている状態なので、起きたら謝罪とお祝いしてみようと思います!ありがとうございます😊✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
今日は休みです!!
今私と子どもは起きている状態なので、起きたら謝罪とお祝いしてみようと思います!ありがとうございます😊✨