コメント
退会ユーザー
今日はお休みですか?^_^
私なら起きてきたら子どもと一緒に歌ってお祝いして、謝りますかね。。
そして今日お誕生日会します!
退会ユーザー
今日はお休みですか?^_^
私なら起きてきたら子どもと一緒に歌ってお祝いして、謝りますかね。。
そして今日お誕生日会します!
「息子」に関する質問
天井を見て笑う息子‥ 10ヶ月の息子やたら天井に目をやります💦 ニコッと笑っている時も多々‥ 色んな意味で怖いのですが同じようなお子さんいますか‥? 何か見えてるんでしょうか‥そうじゃなくてもなんだか心配です😭
小学生の息子は集団登校をしているのですが、 どんどん班の人数が減っていっています…💦 夏休み明けから来ない子が増えてきて みんな車で通学しているみたいです。 今は息子ともう1人の子の2人で行ったり 3人で行ったり…
息子がポケモンカードにはまりだし、 ポケモンカードゲーム テラスタルフェスexと言うのを欲しいというのですがどこにも売っていません。どなたか近くに売ってるよという方がいれば教えてください😢
家族・旦那人気の質問ランキング
さ
今日は休みです!!
今私と子どもは起きている状態なので、起きたら謝罪とお祝いしてみようと思います!ありがとうございます😊✨