旦那ローンで義実家リフォームして完全2世帯(断れる状況じゃなくて嫌だ…
旦那ローンで義実家リフォームして完全2世帯
(断れる状況じゃなくて嫌だったけど了承した)
好きなように内装選んだくせに1円も払わず暮らしてた義妹
わずか2年ほどで結婚して実家出て徒歩圏内に新築一軒家を建てた
近所に家建てたくせにいつまでも自分の居場所だと思ってるのか部屋はそのまんま汚いまま
(義母が亡くなったら私達家族しか残らないしローン組んで綺麗にして高い金払ってるのは私達夫婦なので実家であろうが私達家族の家なので1円も払わないならとっとと片付けて欲しい)
そんな義妹が私に向かって
〇〇(私達夫婦)のおかげでリフォーム出来たと思ってるかもしれないけど、私はそんなこと思わないから
は?毎日ストレス抱えて我慢して我慢して生活してるのに、なんであんたにそんなこと言われなきゃいけないわけ??
おまけに
ママの面倒は私が見るから大丈夫
は?私の手は借りないって言いたい訳??
覚悟持って生活してる人に対して言っていいことと、悪いことの区別も出来ないのかよ!そーゆー所が大っ嫌いなんだよ!
平日毎日保育園の迎え終わったら旦那さんが帰ってくるまで実家に来て夜遅くまで居る
(家族仲良くて、実家頼るのはいいと思うが、積み重ねがあって鬱陶しいと感じている)
私は嫌いな義妹の車が帰ってくる度あって辛いんだよ
顔合わせないように荷物と子供2人急いで家に入れてるんだよ
自分の家なのに帰りたくないし大嫌いなんだよ
そんなに義母と一緒にいたくて、私に向かって失礼なこと言うならお前が義母引き取って新築に部屋作って毎日頼りながら生活したらいーじゃんと思うし、いつでも頼りたくて近くに家建てるならお前ら夫婦が最初から住めよって思う
私が義妹嫌いだから過剰にムカついてるだけですか??
(旦那さんはどーなんですか?相談してますか?
っていうコメントは大丈夫です😓)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
やっば性格悪すぎる
過剰時ないと思います。
普通にムカつきます。
私はそんなこと思わないからってどの口が言ってんの
会ったことないのに嫌いです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
これだけでやばさ伝わりますよね😇