旦那が、私が妊娠中の出張時に昔のセフレのラインを登録していたことが…
旦那が、私が妊娠中の出張時に昔のセフレのラインを登録していたことがわかりました。(QRコードをスクショしていた)
トークも消されていて、内容も分かりませんが、その時期が結婚式の3日後だというのと、妊娠中であったことでとても悲しい気持ちになってます。
そのスクショされている時間の私とのラインのトークを見返すと、返事が翌日までない状態だったので元セフレとは連絡を取り合っているのに私のことは無視していたのかと思うと辛いです。
確実な証拠もなく離婚なんてとも思いますが、こういう行動を取る事が今後も続く可能性があると考えると、考えざるを得ません。
こういう場合でも相手を有責にし、離婚する事って出来るんでしょうか?
- ひー(6歳)
コメント

かおる
とりあえず、得られる情報はもっていたほうがいいです。日にち時刻等写真とれるならとっておいて保管し、旦那さんと話し合う時はボイスレコーダーで毎回録音しておいたほうがいいです。聞き返すとアラが見えたり、ポロッと出たことばが有利に働いたりもします。それで黒にできれば旦那さんのLINEで女を特定して女も訴えることができるので、どれだけ情報収集できるかにもよります。一番大事なのが相手と肉体関係を持ったという証拠です。おつらいでしょうががんばってください( > < )
1人で無理そうなら友人などに協力をしてもらうといいかもしれません!
ひー
ありがとうございます。ボイスレコーダーで録音するのは、思いつきませんでした。とりあえず、泳がせて頑張ります。