コメント
poco
心配ですね(>_<)
ミルクを飲めていれば無理に湯冷まし飲ませる必要は無いと思います。眠っているのなら、水で濡らしたタオルをおでこに乗せてあげるくらいでも良いと思いますよ!
poco
心配ですね(>_<)
ミルクを飲めていれば無理に湯冷まし飲ませる必要は無いと思います。眠っているのなら、水で濡らしたタオルをおでこに乗せてあげるくらいでも良いと思いますよ!
「うんち」に関する質問
おすすめのオムツを教えていただけないでしょうか。 うんち漏れが頻発して困っております。。 ・7ヶ月半の娘 ・7.5〜8kgくらい。(あまり計っておらず💦) ・太ももムチムチ ・寝返りはするが寝返り返りはしない ・日中はお…
ワンちゃんを飼われた事がある方にお聞きしたいです🐶 我が家にチワワ(11歳)とフレンチブルドッグ(4歳)がいるのですが最近フレブルの方に悩まされています…。 元々お散歩にいってもたまーにおしっこはしますがうんちは…
3歳7ヶ月、言葉の遅れあり最近3語文が出てきました。 トイトレが進まず悩んでいます。 家にいる時はパンツを履かせているのですが出たらおしっこ、うんちと教えてくれます。 おしっこが出る前にパンツを触り出すのでトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらどら
コメントありがとうございます!
そうしてあげたいとおもいます😭
生まれてからすでに3回も熱だして入院ばかりだったんで次は自宅で治したいです😱
poco
まだ小さいのにそれは大変ですね😭
早く治りますように…お母さんも無理なさらないでくださいね。
どらどら
どうも熱が出やすいみたいで😭
今またはかったら38℃ちょうどでした💦
お兄ちゃんは嘔吐下痢なんでしちゃかちゃですが早くよくなるのを願って看病したいとおもいます😱