コメント

poco
心配ですね(>_<)
ミルクを飲めていれば無理に湯冷まし飲ませる必要は無いと思います。眠っているのなら、水で濡らしたタオルをおでこに乗せてあげるくらいでも良いと思いますよ!
poco
心配ですね(>_<)
ミルクを飲めていれば無理に湯冷まし飲ませる必要は無いと思います。眠っているのなら、水で濡らしたタオルをおでこに乗せてあげるくらいでも良いと思いますよ!
「うんち」に関する質問
娘が通っている保育園の先生が、信用出来ないと思ってしまいます。どの園もこんなものなのでしょうか🥲 私が不信感を抱くようになったのは、排泄の回数や、うんちをしたか教えてくれない&先生が把握していなかったからで…
さっき離乳食食べた後にすぐうんちして、 黒いひじきみたいなものが散らばってたのですが何かわかりますか😭 食べた物は卵黄ご飯、ツナじゃがいもにんじんトマト煮、 小松菜です。あとベビーダノンの緑黄色野菜の味のもの…
⚠️うんちの写真あります 先ほどうんちを替えたらいつも通りの茶色のうんちと一緒にこのように白っぽいうんちが混ざっていました。 全体に白っぽいと危険だと聞いたことがありますが一部分だけ白い場合も病院に連れてった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらどら
コメントありがとうございます!
そうしてあげたいとおもいます😭
生まれてからすでに3回も熱だして入院ばかりだったんで次は自宅で治したいです😱
poco
まだ小さいのにそれは大変ですね😭
早く治りますように…お母さんも無理なさらないでくださいね。
どらどら
どうも熱が出やすいみたいで😭
今またはかったら38℃ちょうどでした💦
お兄ちゃんは嘔吐下痢なんでしちゃかちゃですが早くよくなるのを願って看病したいとおもいます😱