子育て・グッズ 白っぽいうんちが混ざっていた場合、病院に行くべきでしょうか。元気で熱はありません。 ⚠️うんちの写真あります 先ほどうんちを替えたらいつも通りの茶色のうんちと一緒にこのように白っぽいうんちが混ざっていました。 全体に白っぽいと危険だと聞いたことがありますが一部分だけ白い場合も病院に連れてったほうがいいのでしょうか?? 本人は熱などもなく元気に遊んでいます。 うんちは毎日出ていて昨日食べた乳製品はヨーグルトくらいです。(ヨーグルトは基本毎日食べています) 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 熱 うんち 写真 茶色 体 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 多分、消化しきれなかった野菜か ヨーグルトの脂肪分じゃないですかね? 白いうんちだともっと普通に白いと思いますよ! 15時間前 はじめてのママリ🔰 白いうんちだともっと白いんですね💦 お昼ごはんのあとまた少しだけうんちが出ていつもと比べると白っぽかったのですが(朝のよりは黄色に近い色)それは母子手帳のカラーチャートで見ると5番くらいだったのでとりあえず様子見で大丈夫ですかね😭? 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白いうんちだともっと白いんですね💦
お昼ごはんのあとまた少しだけうんちが出ていつもと比べると白っぽかったのですが(朝のよりは黄色に近い色)それは母子手帳のカラーチャートで見ると5番くらいだったのでとりあえず様子見で大丈夫ですかね😭?