コメント
退会ユーザー
ちゃんと歩くようになったのは11ヶ月の時でした!
sun
八ヶ月で歩きましたよ!おすわりは五ヶ月でした!
-
しょ
8ヶ月って早いですよね!?すごい😭これでもゆっくりな方なのかなと思ったり、、(笑)思わなかったり、、(笑)- 3月23日
-
sun
早いと思います!
ゆっくりではないと思います!- 3月23日
ちゃろ
同じくらいの発達で、10ヶ月になる数日前に2、3歩歩きましたよ😆
-
しょ
なら自分の娘ちんも10ヶ月あたりで歩くようになりますかねえ😿
もう伝い歩きが出来るのでテーブルに物置けなくて困っちゃいますね😫- 3月23日
home
娘は10ヶ月で歩いて1歳のお誕生日頃には走ってました👶🏻うちも怖いと思うよりまずやってみる!というタイプなので、何事も出来るようになるの早かったですが、好奇心旺盛で大変でもありました😂‼️2歳前くらいから女の子らしくなり、今では家でおままごとするのが一番好きなくらい穏やかです👧🏻
-
しょ
10ヶ月!!!私の友達の子が1歳迎えてまだ歩いてないので普通かななんて思ってたんですけど早い子は早いですね😭寝返りも早かったので早いかなとは思ってたんですけどハイハイとつかまり立ちするようになってからは本当に目が離せなくて(笑)立ってるなって思ったらもの全部引っ張りだされてたり(笑)私も早くおままごとする姿がみたいです😭- 3月23日
Artistry
6ヶ月の頃にはつかまり立ちしていて、歩き出したのは9ヶ月の終わり頃です^_^
今はわりとスタスタあるきます✦
-
しょ
今ってことは11ヶ月ですか!?早いですよね😭、?- 3月23日
Artistry
1歳2ヶ月ころに、ヨチヨチ歩き始めたという友人もいましたから、個人差広いと思います✦
-
しょ
やはりあんよは個人差広いですよね☺︎友達の子もまだ歩いてないので☺︎ただもう歩かれたらたまったもんじゃないなって感じです😹- 3月23日
Maria
6ヶ月につかまり立ちと伝い歩きをし始めたのでおっ!と思ったのですが,しっかり歩き出したのは11ヶ月からでした( ¨̮ )💡
-
しょ
11ヶ月でも早いですね😭つかまり立ちが始まってから本当に目が離せなくて大変なのでもう少しゆっくりでもいいかな、、?って思ったり(笑)- 3月23日
-
Maria
つかまり立ちは危険ですよね(゚ロ゚)少しでもいい感じの高さがあればすぐに立ち上がられるし 笑
- 3月24日
しょ
歩くのって一切越えてからだとばっかり思ってました😭
じゃあ11ヶ月でファーストシューズ買いましたか??
退会ユーザー
まだ歩きたては手でバランス取りながら歩くのがめちゃめちゃ可愛いですよね〜😊
私は靴履いて歩いてる姿を早く見たかったのですぐ買っちゃいましたよ😂