妊活 2人目の妊活を始めて半年経ちます。なかなか授からず初めて排卵日検査薬… 2人目の妊活を始めて半年経ちます。 なかなか授からず初めて排卵日検査薬を 使用してみたのですがずっとうっすら線で 陽性にならず今日検査すると真っ白に なってしまいました…:(´◦ω◦`): もう排卵日は過ぎてしまったのでしょうか😖 それとも無排卵ということなのでしょうか?😭 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 陽性 2人目 妊活 無排卵 排卵日検査薬 りーまま(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温と並行した方が良いですよ(^^) 3月23日 りーまま 恥ずかしながら基礎体温を はかっておらず…🙇♀️ 分からないのです(´・ω・`;) 3月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
恥ずかしながら基礎体温を
はかっておらず…🙇♀️
分からないのです(´・ω・`;)